Le rendez vous est fixé au Samedi 22 Juillet au restaurant “L’Atelier 67” , 34000 Les Bouillides Route des Dolines, 06410 Sophia Antipolis
Repas 35 € par personne (Réservation obligatoire)
Envoyez votre règlement par chèque à l’ordre de Mathusalem AM ou par virement IBAN : FR76 1910 6006 1600 9269 8001 742 Code BIC : AGRIFRPP891
Pour tout renseignement complémentaire s’adresser à :
Alain CHARRON
Villa KAPPAS
2, avenue de Carras 06200 NICE
(tél 06.22.07.01.02)
mail: charronalain06@sfr.fr
MENU :
12h/12h30 COCKTAIL
(Boissons alcoolisées) Sangria ou (Boissons softs) Cocktail sans alcool
Accompagné de : Tortilla—Calamars à la romaine—Croquetas de Jambon Iberico—Dé de fromage Manchego—Accras de Morue au
piment d’Espelette
MISE EN BOUCHE
Gazpacho Andaluz et sa brunoise de légume frais
ENTREE
Assiette de Tapas espagnols : Jambon Serrano—Pamb Oli—Patatas bravas—Chorizo grillé—Poulpes à la Galicienne
PLAT
Paella Valenciena aux Langoustines—Gambas—Moules—Calamars—Poulets—Légumes et riz safrané
DESSERT
Orange ou Citron givré d’Andalousie
Café, eau minérale plate et pétillante, Vin rosé ou rouge